🗳️Développeur Android ?
SOUMETTRE VOTRE APK
Jeux Applications
Plantas Medicinales y Remedios

Plantas Medicinales y Remedios

  • v1.56.273

Informations sur 199 plantes médicinales et remèdes contre les affections courantes.

Las plantas medicinales han sido el método de curación natural mas popular y utilizado por todas las culturas.

En esta app conocerá las virtudes terapéuticas de algunas de las plantas mas populares.

Encontrará las características de cada planta, la forma de recolectarlas, su empleo terapéutico, su uso interno y externo, la dosificación y las precauciones que hay que tener en cuenta.

También podrás incluir tus anotaciones personales en la ficha de cada planta.

La app incluye un listado de las dolencias mas comunes y sus remedios con plantas medicinales.

Idiomas disponibles en la App: Español e Ingles.

MORE

Avantages

  • medicinal plants application disponible pour les téléphones et tablettes Android.
  • La dernière version 1.56.273 sorti le .
  • Téléchargement gratuit de plantas-medicinales-y-remedios.apk
  • 113,608+ installe

Inconvénients

  • Il faudra 89M sur votre appareil.
  • Ne peut pas fonctionner sur les appareils avec les spécifications suivantes: Require Android 5.0 and up

Caractéristiques

gratis
Android 5.0
Français
health, fitness, medicinal, plants
89M
1.56.273
>>>AAR<<<
113,608
4.30 sur 5 de 45 voix

Commentaires

Ce que les autres disent à ce sujet application

This is the best herbal app I have found. There is a wide variety of herbs, trees, vegetables, fruit and other plants, listed by their common name, which I prefer. The latin name is given if you need this info. It also contains many plants you won't find elsewhere, a really broad selection. Contains good information: properties, uses, cautions, plant descriptions, and pictures. Very informative and helpful. Also has a list of ailments for a 'reverse' look up. Very pleased with this app.Thanks!
Honestly , it's probably one of the best out there. I've downloaded tons of \n" + "the exact same app. Caution, there's a Spoiler alert! By the end of the \n" + "day, I Uninstalled 96% of them this being the other 4% I kept. I'm \n" + 'satisfied, thanks.
A kinda good book for those who wanted to get medical courses. It's a 5 for me. Its good to encourage everyone to be natural. Nowadays,the power of healing amongst these plants are forgotten by many of us.
for those who don't able to find -tulsi- in english it is called -Basil- and all the names are in english. Search the names in english you will get it.
Android Freeware vous permet de télécharger des fichiers APK en toute sécurité.
Mobile Network Ltd. © 2022

Veuillez noter que ce site utilise des cookies pour personnaliser le contenu et les publicités, pour fournir des fonctionnalités de médias sociaux et pour analyser le trafic Web. Veuillez consulter notre Politique de confidentialité.

Android est une marque commerciale de Google Inc. L'utilisation de cette marque commerciale est soumise aux Autorisations Google.