फोटो एडिटर 2020

Rating: 4.2/5 (12 votes)

❤️ पसंदीदा

फोटो एडिटर 2020

एक समर्थक की तरह तस्वीर संपादित करें!मुफ्त फोटो संपादक: कार्टून फिल्टर, गड़बड़

👧कार्टून अवारॅ्ड मेकर 🌅1000 + एआई फिल्टर्स 🎨स्केच 🏁स्केड 🌊ऑयल पेंटिंग 🌟लाइट लीक और बहुत कुछ!

AIFX (एआई इफेक्ट्स) वह सब कुछ प्रदान करता है जो आप चित्रों को संपादित करना चाहते हैं। रिच आर्टी फिल्टर और अनंत संयोजन आपको आंख पकड़ने में मदद करते हैं, भले ही आपने पहले कभी भी एक तस्वीर संपादित नहीं की हो। AIFX के साथ, आप पिकासो, मोनेट और वान गाग की शैलीबद्ध कलाकृतियों में अपनी तस्वीरों को बदल सकते हैं ...
और सीधे इंस्टाग्राम, व्हाट्सएप, फेसबुक आदि पर अपनी शैलीबद्ध कलाकृतियों को पोस्ट करें। अपनी रचनात्मकता को अनलॉक करें, और एक समर्थक की तरह चित्रों को संपादित करें!

👧कार्टून अवारॅ्ड मेकर
अपनी सेल्फी को कार्टून अवारॅ्ड में बदल दें

🌅चित्रों के लिए 1000+ फिल्टर
आप कभी भी किसी अन्य ऐप में अधिक फ़िल्टर नहीं देख सकते हैं!

🌟गड़बड़ प्रभाव और स्केच
अपनी तस्वीरों को आधुनिक कलाओं में बदल दें!

🎨फोटो ब्लेंडर और लाइट एफएक्स
- आश्चर्यजनक कलाकृतियां बनाने के लिए दो छवियों को मिलाएं और मिश्रित करें;
- बोकेह, लेंस, छप और दर्जनों प्रकाश लीक प्रभाव।

प्रो सब्सक्रिप्शन पैकेज:
- सभी प्रो फिल्टर और सर्वोच्च कला प्रभाव
- वाटरमार्क निकालें

प्रो सब्सक्रिप्शन के लिए दो विकल्प
- $ 4.99 के लिए 1 महीने, ऑटो हर महीने सदस्यता लेते हैं
- 3 दिन के मुफ्त परीक्षण के साथ $ 19.99 के लिए 1 वर्ष, ऑटो हर साल सदस्यता लेते हैं

- उपयोग की शर्तें: https://www.aifxcam.com/terms/terms-of-use.html
- गोपनीयता नीति: https://www.aifxcam.com/terms/privacy-policy.html

👧cartoon avarada maker 🌅1000 + ai filters 🖍skech 🏁sked 🌊oil painting 🌟light lik aur bahut kuch!

AIFX (ai iphekts) vah sub kuch pradan karta hai joe aap chitron ko sampadit karna chahte hann rich arty filter aur ananth sanyojan apako ankh pakadne mein madad karte hain, bhale hee aapne pahle kabhi bhi ek tasveer sampadit nahin key how AIFX kay saath, aap picaso, monet aur van gaag key shailibaddh kalakritiyon mein apni tasviron ko badal sakte hain ...
aur sidhe instagram, whatsep, facebook adi par apni shailibaddh kalakritiyon ko post karen apni rachanatmakata ko unlock karen, aur ek samarthak key tarah chitron ko sampadit karen!

👧cartoon avarada maker
apni selphi ko cartoon avarada mein badal den

🌅chitron kay liye 1000+ filter
aap kabhi bhi kissi anya ape mein adhik philtar nahin dekh sakte hain!

🌟gadbad prabhav aur skech
apni tasviron ko adhunik kalaon mein badal den!

🎨photo blender aur light fx
- ashcharyajanak kalakritiyan banane kay liye do chaviyon ko milaen aur mishrit karen;
- bokeh, lens, chhapa aur darjanon prakash lik prabhava

फोटो एडिटर 2020 हाल ही में अपडेट किया गया है cartoon editor द्वारा आवेदन। Shanghai Chuan Information Technology Co., Ltd., जिसे विभिन्न के लिए इस्तेमाल किया जा सकता है make प्रयोजनों। इसका नवीनतम संस्करण 7.6 है 3684011 डाउनलोड। आप फोटो एडिटर 2020 APK Android के लिए अभी

विशेष विवरण

नाम फोटो एडिटर 2020
बारे में एक समर्थक की तरह तस्वीर संपादित करें!मुफ्त फोटो संपादक: कार्टून फिल्टर, गड़बड़
रेटिंग 4.20 / 5 of 12 वोट
आवश्यकताएं Require Android 5.0 and up
भाषा English
लाइसेंस मुक्त
कैटेगरी photography, cartoon, editor, make, avatars, aifx
साइज़ 195M
संस्करण 7.6
डेट अपडेट करें
लेखक Shanghai Chuan Information Technology Co., Ltd.
डाउनलोड 3684011

पर टिप्पणियाँ



सर्वश्रेष्ठ Photography ऐप

Cअब तक के August 2022 में Android के लिए बेस्ट Photography ऐप्स देखें। अब तक के 6 सबसे अधिक डाउनलोड photography सॉफ्टवेयर देखें। आप रिव्यू, वॉकथ्रू और गेमप्ले वीडियो के लिए Android Freeware YouTube चैनल को भी सब्सक्राइब कर सकते हैं।

Cartoon Photo Editor: कार्टून अपने आप, सेल्फी कला apk Cartoon Photo Editor: कार्टून अपने आप, सेल्फी कला
Cartoon Photo Editor: कार्टून प्रभाव, कार्टून निर्
Cartoon Photo Editor apk Cartoon Photo Editor
Cartoon Photo Editor App: Stunning 3D cartoon
Sketch Photo apk Sketch Photo
स्केच फोटो: अपनी तस्वीर के लिए स्केच, फोटो के लिए
Cartoon Picture Editor apk Cartoon Picture Editor
कार्टून फोटो संपादक कार्टून प्रभाव की संख्या के सा
ArtistA Photo Editor: कार्टून चेहरा, फोटो आर्ट कैम apk ArtistA Photo Editor: कार्टून चेहरा, फोटो आर्ट कैम
कार्टून आर्ट फिल्टर, पेंसिल स्केच और पॉप आर्ट कैम
Art Cam Art Editor apk Art Cam Art Editor
आर्ट कैम आर्ट एडिटर में कई कार्टून आर्ट इफेक्ट्स,
Cartoon Photo Art apk Cartoon Photo Art
अनोखा कार्टून और कॉमिक फोटो फिल्टर के साथ कार्टून
कार्टून चित्र - कार्टून फोटो संपादक apk कार्टून चित्र - कार्टून फोटो संपादक
कला फिल्टर, कलाकार, कार्टून प्रभाव, स्केच शैलियों