🗳️एंड्रॉइड डेवलपर?
अपना APK सबमिट करें
खेल ऐप्स
रॉकेट वीपीएन नि: शुल्क– इंटरनेट फ्रीडम वीपीएन

रॉकेट वीपीएन नि: शुल्क– इंटरनेट फ्रीडम वीपीएन

  • v1.30

अपनी गोपनीयता को सुरक्षित रखें, गुमनाम रहें और गेम्स को अनब्लॉक करें

रॉकेट वीपीएन नि: शुल्क– इंटरनेट फ्रीडम वीपीएन अनुप्रयोग info

रॉकेट वीपीएन एक सरल ऐप है जो आपके इंटरनेट कनेक्शन को सैनिटाइज़ करने के लिए एक वर्चुअल प्राइवेट नेटवर्क बनाता है। अपने ट्रैफ़िक, पहचान और स्थान को एक टैप से छिपाएं, बिना समझौता किए सुरक्षित रूप से इंटरनेट ब्राउज़ करें।

वीडियो देखने, संगीत स्ट्रीम करने या सुरक्षित रूप से सर्फ करने के लिए हर 30 दिन * पर 250 एमबी मुफ्त डेटा का उपयोग करें या एक उचित शुल्क के लिए असीमित में अपग्रेड करें और असीमित बैंडविड्थ उपयोग और सबसे तेज़ संभव गति के साथ अपने सभी उपकरणों को कवर करें।

अवरुद्ध साइटों और एप्लिकेशन तक पहुंचें

भौगोलिक रूप से प्रतिबंधित प्रकरण को एक्सेस करने के लिए हमारे विश्वव्यापी सर्वरों में से चुनें, चाहे आप कहीं भी हों। रॉकेट वीपीएन आपको संयुक्त राज्य अमेरिका, ऑस्ट्रेलिया, सिंगापुर, जापान, यूनाइटेड किंगडम, फ्रांस या जर्मनी में हमारे किसी भी सर्वर के लिए अपने डिवाइस के स्थान को बदलने की अनुमति देता है। ऐसे एप्लिकेशन और वेबसाइट जिनमें आपका स्थान इनमें से किसी भी देश का होना चाहिए, अनलॉक हो जाएगा।

हमारे अंतर्निहित ब्राउज़र के साथ सुरक्षित रूप से इंटरनेट ब्राउज़ करें

नए रॉकेट ब्राउज़र के साथ रॉकेट वीपीएन से इंटरनेट को सही से ब्राउज़ करें ताकि आप हमेशा सुरक्षित रहें। दुर्भावनापूर्ण पार्टियों के लिए आपको लक्षित करना अतिरिक्त कठिन बनाएं। हमारे अंतर्निहित ब्राउज़र में अत्याधुनिक क्षमताएं हैं जो आपके डिवाइस को हैकर्स और ट्रैकर्स से सुरक्षित रखेंगे।

अपना कनेक्शन एन्क्रिप्ट करें

अपनी व्यक्तिगत जानकारी को सुरक्षित रखने के लिए एन्क्रिप्शन के साथ अपने डेटा को सुरक्षित रखें। कुछ वेबसाइट आपके डिवाइस और निजी जानकारी को जोखिम में डाल सकती हैं। अपनी ऑनलाइन गतिविधि को सुरक्षित रखने का सबसे अच्छा तरीका है कि आप अपने ट्रैफ़िक को अज्ञात करें। ऑनलाइन खरीदारी करना सुरक्षित महसूस करें, यह जानते हुए कि कोई भी स्नूपिंग नहीं कर रहा है।।

रॉकेट वीपीएन अधिकांश इंटरनेट ब्राउज़रों के साथ काम करता है, जिनमें शामिल हैं: Google क्रोम, मोज़िला फ़ायरफ़ॉक्स, यूसी ब्राउज़र, डॉल्फ़िन ब्राउज़र, सीएम ब्राउज़र, डक डक गो और कई और।

* अप्रयुक्त बैंडविड्थ को अगले महीने तक नहीं ले जाया जा सकता है

Roket veepeeen ek saral app hai jo aapke intarnet kanekshan ko sainitaiz karne ke lie ek varchual praivet netvark banaata hai. Apne traifik, pahchaan aur sthaan ko ek taip se chhipaen, bina samajhauta kie surakshit roop se intarnet brauz karen.

Veediyo dekhne, sangeet streem karne ya surakshit roop se sarph karne ke lie har 30 din * par 250 embee mupht deta ka upayog karen ya ek uchit shulk ke lie aseemit mein apgred karen aur aseemit baindvidth upayog aur sabase tez sambhav gati ke saath apne sabhee upkarnon ko kavar karen.

Avaruddh saiton aur eplikeshan tak pahunchen

Bhaugolik roop se pratibandhit prakaran ko ekses karne ke lie hamaare vishvavyaapee sarvaron mein se chunen, chaahe aap kaheen bhee hon. Roket veepeeen aapko sanyukt raajy amerika, ostreliya, singaapur, jaapaan, yoonaited kingdam, phraans ya jarmanee mein hamaare kisee bhee sarvar ke lie apne divais ke sthaan ko badalne kee anumati deta hai. Aise eplikeshan aur vebsait jinmen aapka sthaan inamen se kisee bhee desh ka hona chaahie, anlok ho jaega.

Hamaare antarnihit brauzar ke saath surakshit roop se intarnet brauz karen

Nae roket brauzar ke saath roket veepeeen se intarnet ko sahee se brauz karen taaki aap hamesha surakshit rahen. Durbhaavanaapoorn paartiyon ke lie aapko lakshit karna atirikt kathin banaen. Hamaare antarnihit brauzar mein atyaadhunik kshamataen hain jo aapke divais ko haikars aur traikars se surakshit rakhenge.

Apna kanekshan enkript karen

Apanee vyaktigat jaankaaree ko surakshit rakhne ke lie enkripshan ke saath apne deta ko surakshit rakhen. Kuchh vebsait aapke divais aur nijee jaankaaree ko jokhim mein daal saktee hain. Apnee onlain gatividhi ko surakshit rakhne ka sabse achchha tareeka hai ki aap apne traifik ko agyaat karen. Onlain khareedaaree karna surakshit mahsoos karen, yah jaante hue ki koee bhee snooping nahin kar raha hai.

Roket veepeeen adhikaansh intarnet brauzaron ke saath kaam karta hai, jinmen shaamil hain: googal krom, mozila faayarafoks, yoosee brauzar, aur kaee aur.

MORE

APK files

  • Rocket VPN Free apk
  • Rocket VPN – Internet Freedom apk
  • रॉकेट वीपीएन नि: शुल्क– इंटरनेट फ्रीडम वीपीएन apk

वॉकथ्रू वीडियो

उपयोग करने के तरीके के बारे में संक्षिप्त वीडियो निम्नलिखित हैं रॉकेट वीपीएन नि: शुल्क– इंटरनेट फ्रीडम वीपीएन freedom app.

The Best Rocket Vpn - Unlimited, Free and Secure

यदि आपको रॉकेट वीपीएन नि: शुल्क– इंटरनेट फ्रीडम वीपीएन, कृपया हमारी जाँच करेंAPK, XAPK और OBB फ़ाइलें कैसे इंस्टॉल करें, इस पर गाइड

APK विशेष विवरण

नि: शुल्क
Android 4.4
हिन्दी
tools, rocket, internet, freedom, proxy, browser
33M
APK (Android Package Kit)
1.30
Liquidum Limited
5,275,336
4.30 5 में से 67 वोट

Android फ्रीवेयर आपको सुरक्षित और सुरक्षित APK फ़ाइलें डाउनलोड करने देता है।
Mobile Network Ltd. © 2023

कृपया ध्यान दें कि यह साइट सामग्री और विज्ञापनों को निजीकृत करने, सोशल मीडिया सुविधाएँ प्रदान करने और वेब ट्रैफ़िक का विश्लेषण करने के लिए कुकीज़ का उपयोग करती है। कृपया हमारी गोपनीयता नीति देखें।

Android Google Inc. का एक ट्रेडमार्क है। इस ट्रेडमार्क का उपयोग Google अनुमतियों के अधीन है। .