2021 Calendar & Hindi Panchang हिंदी कैलेंडर

Rating: 5.0/5 (1 vote)

❤️ पसंदीदा

2021 Calendar & Hindi Panchang हिंदी कैलेंडर

2021 Hindi Calendar & New Calendar - हिंदी पंचांग कैलेंडर 2021

* हिंदी कैलेंडर 2021के फीचर्स
* प्रयोग करने में आसान और सरल
* छवियों की उच्च गुणवत्ता
* भारतीय त्योहार की सूची
* मासम, वारम, तीथि, पंचांग और नक्षत्रम, शुभ दिन / शुभ देखें
2021के लिए मुहूर्त, अमावस्या, पूर्णिमा, विवाह मुहूर्त
* सभी धर्मों के लिए सभी 2021 कैलेंडर इवेंट
* मुस्लिम अवकाश सूची
* हिंदू त्योहार 2021
* पारसी ईसाई त्योहार 2021
* चंद्र घटनाओं के बारे में विस्तार से जानकारी
* त्योहारों से एक दिन पहले त्योहारों के बारे में याद दिलाता है
* 2021 के लिए सर्वश्रेष्ठ हिंदी कैलेंडर
* 2021 के लिए हिंदी में सर्वश्रेष्ठ हिंदू कैलेंडर
* कैलेंडर को ज़ूम इन / ज़ूम आउट करें
* संक्रांति विवरण
* त्योहार का विवरण
* हिंदी पंजिका
* सूर्योदय, सूर्यास्त, चंद्रोदय, मूषक, नक्षत्र, योग, रासी, का दैनिक समय और स्थिति
कर्ण, सूर्य-संकेत, चंद्रमा-संकेत, राहु कलाम, गुलिका कला
* शुभ मुहूर्त विवरण (विवाह की तिथियां, वाहन खरीद, नमस्कार, गृह प्रवेश)

* भारतीय कैलेंडर कैलेंडर 2021 के फीचर्स
* भारतीय छुट्टियों के बारे में पूरी जानकारी
* राष्ट्रीय के साथ-साथ राज्य की छुट्टियों को भी शामिल करें
* इंडियन बैंक हॉलिडे 2021
* सरकारी अवकाश 2021
* hindee kailendar 2021 ke pheechars
* prayog karane mein aasaan aur saral
* chhaviyon kee uchch gunavatta
* bhaarateey tyohaar kee soochee
* maasam, vaaram, teethi, panchaang aur nakshatram, shubh din / shubh dekhen.

2021 ke lie muhoort, amaavasya, poornima, vivaah muhoort
* sabhee dharmon ke lie sabhee 2021 kailendar ivent
* muslim avakaash soochee
* hindoo tyohaar 2021
* paarasee eesaee tyohaar 2021
* chandr ghatanaon ke baare mein vistaar se jaanakaaree
* tyohaaron se ek din pahale tyohaaron ke baare mein yaad dilaata hai
* 2021 ke lie sarvashreshth hindee kailendar
* 2021 ke lie hindee mein sarvashreshth hindoo kailendar
* kailendar ko zoom in / zoom aaut karen
* sankraanti vivaran
* tyohaar ka vivaran
* hindee panjika
* sooryoday, sooryaast, chandroday, mooshak, nakshatr, yog, raasee, ka dainik samay aur sthiti
karn, soory-sanket, chandrama-sanket, raahu kalaam, gulika kala
* shubh muhoort vivaran (vivaah kee tithiyaan, vaahan khareed, namaskaar, grh pravesh)

* bhaarateey kailendar kailendar 2021 ke pheechars
* bhaarateey chhuttiyon ke baare mein pooree jaanakaaree
* raashtreey ke saath-saath raajy kee chhuttiyon ko bhee shaamil karen
* indiyan baink holide 2021
* sarakaaree avakaash 2021

2021हिंदू कैलेंडर / हिंदी कैलेंडर 2021 की विशेषताएं:

* हिंदी पंचांग कैलेंडर 2021 प्रयोग करने में आसान और सरल

* सभी धर्मों के लिए 2021 कैलेंडर पंचांग इवेंट

* मुफ्त हिंदी कैलेंडर 2021 ऑफ़लाइन ऐप में उच्च गुणवत्ता की छवियों के साथ पूरे वर्ष 2021 पंचांग कैलेंडर के विवरण शामिल हैं।

* कैलेंडर 2021 के लिए शुभ मुहूर्त विवरण (गृह प्रवेश मुहूर्त, नींव मुहूर्त , वाहन मुहूर्त, मुंडन मुहूर्त, विवाह मुहूर्त, नामकरण मुहूर्त)

* 2021 के लिए सर्वश्रेष्ठ 2021 हिंदी कैलेंडर

* हिंदी में सर्वश्रेष्ठ हिंदू पंचांग कैलेंडर 2021

* श्रेष्ठ हिंदी पंचांग कैलेंडर 2021

* 2021 कैलेंडर वर्ष के लिए हर महीने भारतीय त्यौहार की सूची के साथ

* कैलेंडर 2021 को ज़ूम इन / ज़ूम आउट कर सकते है।

* सुंदर हिंदी कैलेंडर 2021 भाषा की चिंता के बिना सभी लोगों के लिए उपयोगी है।

* दैनिक हिंदी राशिफल इस हिंदू कैलेंडर 2021 में दैनिक आधार पर अपडेट किया जाएगा।

शीघ्र ही उपलब्ध हिंदी कैलेंडर 2021:

* 2021 कैलेंडर माह दृश्य
* हिंदी कैलेंडर 2021 शुभ मुहूर्त के दिन
* हिंदू कैलेंडर 2021 त्योहारों की छुट्टियां
* हिंदी पंचांग कैलेंडर 2021 के लिए ग्रहा होरा
* 2021 पंचांग कैलेंडर के लिए चौघड़ियाँ
* 2021 हिंदू कैलेंडर के लिए उपवास की तारीखें
* 2021 हिंदी कैलेंडर दिन-प्रतिदिन के जीवन के लिए सभी आवश्यक जानकारी के साथ

2021 Calendar & Hindi Panchang हिंदी कैलेंडर हाल ही में अपडेट किया गया है calendar hindi द्वारा आवेदन। Nirmal Labs, जिसे विभिन्न के लिए इस्तेमाल किया जा सकता है panchang प्रयोजनों। इसका नवीनतम संस्करण 3.2.3 है 750384 डाउनलोड। आप 2021 Calendar & Hindi Panchang हिंदी कैलेंडर APK Android के लिए अभी

विशेष विवरण

नाम 2021 Calendar & Hindi Panchang हिंदी कैलेंडर
बारे में 2021 Hindi Calendar & New Calendar - हिंदी पंचांग कैलेंडर 2021
रेटिंग 5.00 / 5 of 1 वोट
आवश्यकताएं Require Android 4.1 and up
भाषा English
लाइसेंस मुक्त
कैटेगरी tools, calendar, hindi, panchang, holidays, festival
साइज़ 13M
संस्करण 3.2.3
डेट अपडेट करें
लेखक Nirmal Labs
डाउनलोड 750384

पर टिप्पणियाँ



सर्वश्रेष्ठ Tools ऐप

Cअब तक के May 2022 में Android के लिए बेस्ट Tools ऐप्स देखें। अब तक के 6 सबसे अधिक डाउनलोड tools सॉफ्टवेयर देखें। आप रिव्यू, वॉकथ्रू और गेमप्ले वीडियो के लिए Android Freeware YouTube चैनल को भी सब्सक्राइब कर सकते हैं।

Hindi Panchang Calendar 2022-हिंदी पंचांग कैलेंडर apk Hindi Panchang Calendar 2022-हिंदी पंचांग कैलेंडर
नवीनतम हिंदी पंचांग कैलेंडर हिंदी पंचांग कैलेंडर 2
Thakur Prasad Panchang 2022 apk Thakur Prasad Panchang 2022
हिंदी पंचांग कैलेंडर हिंदी पंचांग कैलेंडर 2022 हिं
Hindi Panchang Calendar 2022 apk Hindi Panchang Calendar 2022
# 1 हिंदी पंचांग कैलेंडर हिंदी पंचांग कैलेंडर 2022
Hindi Panchang Calendar 2023 apk Hindi Panchang Calendar 2023
हिंदी पंचांग कैलेंडर 2023:हिंदी पंचांग कैलेंडर 202
Hindi Calendar 2022 apk Hindi Calendar 2022
हिंदी कैलेंडर 2022 - हिंदी पंचांग 2022 - राम नाराय
हिन्दू पंचांग कैलेण्डर 2019 - 2020 apk हिन्दू पंचांग कैलेण्डर 2019 - 2020
2019 - 2020 वर्ष हिन्दू पंचांग, हिंदी त्यौहार एवं
Hindi Calendar 2021 apk Hindi Calendar 2021
हिंदी कैलेंडर 2021: 2021 कैलेंडर हिंदी कैलेंडर 202
Hindi Calendar 2022 Panchang apk Hindi Calendar 2022 Panchang
2022 हिंदी कैलेंडर - 2022 ka कैलेंडर ऑफ़लाइन कैलें